Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS



Главная » Сортировать сериалы по: Дате добавления · Популярности · Рейтингу сайта · Комментариям
4400 1,2,3,4 сезон

Рейтинг: 4.5 (голосов 92)





Выпущено: США, Великобритания / 2004-2007
Оригинальное название : The 4400
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Скотт Питерс, Винс Мисиано, Ник Копус
В ролях: Джоэль Гретш, Жаклин МакКензи, Патрик Флюгер, Кончита Кэмпбелл, Чэд Фауст, Махершала Али, Ричард Кэхэн, Билл Кэмпбелл, Мэгалин Эчиканвоке, Саманта Феррис

О сериале: Инопланетный корабль, который сначала был принят миром за огромную комету, доставляет на Землю ровно 4400 человек, пропавших в разные годы. Все вернувшиеся выглядят так же, как в день похищения, несмотря на пройденные годы.
Власти помещают вернувшихся в карантин, чтобы расследовать это необъяснимое явление. Загадок слишком много. Почему никто из людей не постарел? Где они были все это время, кто и зачем вернул их на Землю? С проблемами сталкиваются и сами вернувшиеся, которые не сразу могут осознать, какой сегодня день и где они оказались, ведь многие отсутствовали на Земле 30 и более лет, но для них это время пролетело как один миг.
Тщательный медицинский осмотр людей особых отклонений не выявил, и их отпускают домой к родным и близким. Но после роспуска карантина, в разных уголках планеты у каждого вернувшегося начинают проявляться определенные необъяснимые способности: телепатия, невероятная физическая сила, способность исцелять любые болезни прикосновением рук, телекинез, управление электрическим током и другие. Неумение контролировать эти способности приводит к возникновению опасных ситуаций.
Власти начинают расследование необъяснимых случаев, поручая эту работу двум специальным агентам Тому и Диане, им предстоит докопаться до тайны похищения людей и узнать, для чего их вернули обратно и какими способностями они обладают. Со временем становится понятно, что появление 4400 может навсегда изменить мир. Среди вернувшихся был и миллионер Джордан Колье, он берет инициативу в свои руки и пытается объединить людей из группы 4400, создавая специальный реабилитационный центр.
Сериал «4400» в переводе LostFilm динамичен и держит в постоянном напряжении, его сильная сторона – это уникальный сюжет, с каждой серией раскрывающий зрителям все новые тайны. Собрав о возвращенных людях больше информации, агенты понимают, что их вернули с особой миссией. Но в поисках ответов на глобальные вопросы Том и Диана продолжают расследовать бытовые проявления невероятных способностей, с которыми сталкиваются каждый день, выезжая на место происшествия и проводя по каждому случаю расследование.
«4400» - это сериал о людях с невероятными способностями, о масштабных событиях, грозящих национальной безопасности, и о том, как вернувшиеся из небытия люди пытаются найти свое место в новом мире, часто сталкиваясь с непониманием и подозрением со стороны обычных граждан. Отличная идея и прекрасное воплощение, поэтому если вы любите фантастические истории, этот сериал для вас! © LostFilmHD.Ru


Смотреть сериал 4400 онлайн

Сериал завершен / закрыт

загрузка...
Случайные сериалы:

Комментарии:
0  
4 Albina89 26.08.2017 в 04:16
У меня возникла острая потребность в нейромедиаторе 4400!

Многие из нас трепетно и с большой любовью относятся к сериалам различного формата. За какие свойства многосерийные проекты оказываются в ряду наиболее любимых нами?

Во-первых, нам свойственно среди представленных в кадре персонажей находить любимчиков. Далее те, кто оказывается в особом списке, становятся объектами наших наблюдений. Похождения каждого героя теперь будут восприниматься иначе. Сопереживание — это основная эмоция, с которой будет происходить просмотр киноленты. Персонажи в миг превращаются в самых родных нам людей, а всех их проблемы становятся настолько актуальными и животрепещущими, что хочется оказать незамедлительную помощь в их решении.

Во-вторых, в буквальном смысле все происходящее в экранном формате незаметно трансформируется в реальность. Мы начинаем не просто сопереживать персонажам, но и все воспринимать, как собственные проблемы и успехи.

В-третьих, все серии постепенно вкрадываются в нашу жизнь. Это происходит благодаря талантливой работе профессиональной команды создателей проектов. В классических картинах подобное явление — редкость, а для сериалов данное решение становится нормой.

Атмосферность разворачивающихся действий по достоинству оценена киноманами. Мой путь познания данного многосерийного проекта начался исключительно по причине его принадлежности к картинам с несколькими эпизодами. На горизонте желаний маячили взрывные по своей сути эмоции и адреналиновый допинг в крови, ведь именно такие впечатления оставались у меня после просмотра «Lost» и «X-Files». На этом этапе мне было ничего не известно о том, что же по своей структуре и сути представляет 4400.

Чуть позже во мне проснулось женское любопытство. Стало интересно изучить мнения других зрителей о данном проекте. Достаточно неожиданным открытием для меня стало частое сравнение фильма с «Секретными материалами». Я стала задавать себе вопрос: по какой причине были проведены параллели? На мой взгляд, точно так же можно было бы сравнивать «Иллюзию полета» и «Остаться в живых». Но кто решится на подобное сопоставление? Для указанного действия важно видеть, что проекты объединяет не только полет самолета, а есть значительное количество иных сходных по своей структуре событий и обстоятельств. Не исключено, что кто-то назовет все это ерундой, в чем будет по-своему прав. Но мне все же хочется разобраться в сопоставимости X-Files с 4400.

Есть некий намек на то, что к действиям кинолент имеют отношения гости с иных миров Вселенной. Но в кадре зрителю они не представлены. По этой причине становится понятным, что указанные сходства принадлежат лишь к домыслам авторов. Еще одним штрихом создателей, который может дать почву для рассуждений о единстве картин, является присутствие сразу двух агентов в каждом эпизоде фильма. Но, на мой взгляд, «4400» все же является куда интереснее, чем материалы секретного формата.

Хотите эмоций? Тогда обратимся к тому, как представлено начало фильма. К нашему любимому земному шарику устремилась комета-убийца. Она должна нанести урон всей нашей цивилизации, так как по прогнозам астрофизиков неизбежно столкнется с Землей. Но вместо космического тела нам суждено увидеть некий излучающий свет шар. Параллельно с этим происходит появление большого числа некогда исчезнувших людей. Более шестидесяти лет они были центральными фигурами в криминальных расследованиях, на них было направлено внимание прессы и общественности. Но все попытки отыскать пропавших оказались тщетными. И вот через большой промежуток времени люди стали возвращаться в этот мир. Удивляет то, что происходит это не постепенно, а в один промежуток времени.

Странные посланники должны выполнить на Земле поставленные им задачи. Что входит в секретные миссии этих персонажей? Над этим вопросом ломают головы самые светлые умы человечества, но пока не находят ответа.

Акцент на интеллектуальность в фильме сделан не случайно. Именно этот момент и становится ключевой "фишкой" проекта. Здесь нет места для слез, романтических вздохов, нежности, чувственности. Только самые серьезные решения, только точность в их принятии. Время на все мероприятия постоянно ограничивается какими-то существенными обстоятельствами. Авторы держат в напряжении киноманов на протяжении всех эпизодов картины. Центральное место в проекте занимает и гармония религиозной основы с научными исследованиями. Все, что происходит в киноленте, вызывает удивление, восхищение, восторг.

Фантастика здесь переплетается с интеллектуальной драмой, при этом у киноманов остается приятное ощущение от просмотра проекта. Стоит смотреть, если вы настроены на знакомство с качественным сериалом, в который инвестированы все имеющиеся у авторов ресурсы.

0  
3 megapotby 08.02.2017 в 16:59
что за одноголосый каличный перевод 4ого сезона?

0  
2 mag136 21.01.2017 в 14:49
4 сезон вообще не лост филь что за брехня

0  
1 megapotby 18.01.2017 в 08:34
ахахаха фоторобот вылитый сын, а все такие тупые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]